¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Emilio Estevez

BIOGRAFÍA DE EMILIO ESTEVEZ

Editar o añadir Biografia Emilio Estevez (n. 12 de mayo de 1962) es un actor, director y guionista estadounidense.

Biografia
Nacio en Nueva York el 12 de mayo de 1962. Hijo del actor Martin Sheen. En 1968 se traslado con su familia a Malibu. Se graduo en la Universidad de Santa Monica en 1980 aunque un año antes tuvo un pequeño papel en la pelicula Apocalypse Now.

Su exito le llego en Tex (1982) junto a Matt Dillon.

Su primera pelicula como director fue en 1986 titulada Wisdom en el que Emilio comparte protagonismo junto a Demi Moore.

En todas las peliculas que ha dirigido hace un papel en ellas.

En 2006 estrena la pelicula Bobby que narra las ultimas horas de Robert F. Kennedy, la pelicula tuvo dos nominaciones a los Golden Globe. estuvo casado con Paula Abdul de la que se divorcio. Tiene dos hijos de su antigua novia.

Filmografia
Rebeldes (1983) Two-Bit.
El club de los 5 (1985).
Freejack, sin identidad (1992).
Los jueces de la noche (1993).
Con el arma a punto (1993).
En el punto de mira (1993).
Vuelven los mejores (1994).
El regreso de los mejores (1996).
Arma Joven (1998).
Un dolar por los muertos (1998).
Demasiado Joven para Morir.
Arma Cargada 1.

Director
Dos chalados y un fiambre (1990), actor, director y guionista.
Guerra en casa (1995), actor y director.
Bobby (2006), actor, director y guionista.

1,171 1,171 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emilio Estevez”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILIO ESTEVEZ


  • The way The way
    6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos 6/10 de 424 votos  
    Emilio Estévez - Drama - 2010
    Tom Avery (Martin Sheen) es un reputado... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas17,203 17,203 Visitas

    Bobby Bobby
    6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos 6/10 de 313 votos  
    Emilio Estevez - Drama - 2006
    La trama de "Bobby" gira en torno al... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,889 5,889 Visitas

    Arena Arena
    6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos  
    Matt Palmieri - Drama - 2000
    Narra la historia de Tyler Briggs, un joven que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,433 1,433 Visitas

    un negocio peligroso un negocio peligroso
    6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos 6/10 de 125 votos  
    Emilio Estevez - Drama - 2000
    Jim abandona la escuela de cine donde sus... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,677 1,677 Visitas


Puntuación: 5.54/10 de 26 votos