filmografia encontrada es 0 y sql select * from filmografias where nombre='Valerie%20Bertinelli'; Biografia y filmografia de Ruby Jerins - Biografia de Ruby Jerins - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Ruby Jerins

BIOGRAFÍA DE RUBY JERINS

Editar o añadir Biografia

Ruby Jerins (n. 11 de noviembre de 1998) es una actriz estadounidense, conocida por interpretar a Grace Peyton en la exitosa comedia Nurse Jackie, y Caroline en la pelicula Remember Me.

Es hija del artista Edgar Jerins y la actriz Alana Jerins. Tiene una hermana menor llamada Sterling Jerins tambien actriz. En junio del año 2007 fue premiada por excelencia en Arts Scholarship.

Tuvo su debut en la pelicula The Wedding en el año 2001, junto a Jaid Barrymore y Stephen C. Bradbury, donde interpreta a la niña de las flores. Jerins tambien fue una estrella invitada en la serie de television Law & Order y tuvo un papel recurrente en Six Degrees. En el año 2010 Ruby tuvo participaciones importantes en dos films: Interpreto a la hija de Leonardo DiCaprio en "Shutter island" y la pequeña hermana, Caroline, del personaje de Robert Pattinson en el drama Remember Me. Actualmente se la puede ver con el personaje de Grace Peyton en la comedia estadounidense Nurse Jackie.

Filmografia:
2001    The Wedding    La chica de las flores    
2004    Water    Mary    
2006    Guiding Light    Katie    Tv Series
        Saturday Night Live    Princess Amendola    Tv Series
2007    Zoe's Day    Zoe    Corto
        Kidnapped    Annabelle Kellogg    Tv Series; "Do Unto Others"
        As the World Turns Jill Marks    Tv Series; 5 episodios, 2006–2007
        Six Degrees    Eliza Morgan    Tv Series; 12 episodios, 2006–2007
2008    Law & Order    Lacy Talbot    Tv Series; "Falling"
2009    Taking Chance    Olivia Strobl    Pelicula de tv
2009-Presente    Nurse Jackie    Grace Peyton    
2010    Shutter Island    Rachel Laeddis    
        Remember Me    Caroline Hawkins    
        Law & Order: Special Victims Unit Rose Samonsky    Tv Series;Bullseye"

411 411 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ruby Jerins”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RUBY JERINS



Noticias de “Ruby Jerins ”
Puntuación: 6.26/10 de 23 votos