¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Chela Castro

BIOGRAFÍA DE CHELA CASTRO

Editar o añadir Biografia Biografia de Celia Castro
by Luis Roberto

Celia Ovejero Martinez nacio el 21 de junio de 1931 en Santiago del Estero, Argentina. Tambien conocida como Chela Castro. Hija de Francisco Ovejero Castro y Remedio Martinez. Tiene dos hermanas y un hermano. Gustaba declamar en los actos escolares. Estudio durante cuatro años en el Conservatorio de Actuacion de la Argentina. Debuto como actriz en el teatro en Buenos Aires con la Compañia de Alberto Closas con la obra "Dulce enemiga" (1950). Debuto en el cine argentino en la pelicula "Ayer fue primavera" (1955). Buscando trabajo como actriz pidio ayuda a un hombre muy importante que podria ayudarla, Raul Astor (actor y productor), no le dio trabajo, le propuso matrimonio y a los diez dias se casaron, era el 25 de diciembre de 1955. Despues de casada se retiro por ocho años de la actuacion. Se radico en Mexico junto a su esposo en el 1957. Reinicio su carrera como actriz en la television mexicana en el 1963, trabajando tambien en el cine y el teatro. Tambien incursiono en la comedia televisiva. Estuvo casada durante 39 años, hasta el 22 de junio de 1995 cuando fallecio su esposo en Buenos Aires, Argentina. El nombre de esta extraordinaria primera actriz esta escrito con letras de oro en la historia del teatro, el cine y la television mexicana y argentina.

Filmografia como actriz:

"Amar otra vez" (2003) Telenovela .... Antuca Ropolo Viuda de Moya
"Amigas y rivales" (2001) Telenovela .... Carlota
"Ramona" (2000) Telenovela .... Perpetua de Echague
Hora de los valientes, La aka Time for Defiance, A (1998) .... Espectadora
Loteria mortal aka Deadly Lottery (1997) .... Bertha
"Dia que me quieras, El" (1994) Telenovela .... Doña Fernanda
"Angelica" (1985) Telenovela .... Eloisa
"Profesion: Señora" (1983) Telenovela
"Veronica: El rostro del amor" (1982) Telenovela
"No temas al amor" (1980) Telenovela .... Cristina
"Vamos juntos" (1979) Telenovela .... Juana
"Rosario de amor" (1978) Telenovela
"Dos a Quererse" (1977) Telenovela
Ministro y yo, El aka Minister and Me, The (1976)
"Pobre Clara" (1975) Telenovela .... Clara Escobedo
"Entre brumas" (1973) Telenovela .... Deborah Winters
"Me llaman Martina Sola" (1972) Telenovela
"Muchacha italiana viene a casarse" (1971) Telenovela .... Fanny
Ya somos hombres (1970)
Simplemente vivir (1970)
Mes mas cruel, El (1969)
"Sin palabras" (1969) Telenovela .... Catherine
"Puente de amor" (1969) Telenovela
"Simplemente vivir" (1968) Telenovela
"Entre sombras" (1967) Telenovela
"Lagrimas amargas" (1967) Telenovela .... Bianca Baida
"Derecho de nacer I, El" (1966) Telenovela .... Matilde del Junco
"Despertar, El" (1966) Telenovela
"Abismo, El" (1965) Telenovela
Ayer fue primavera (1955) (Argentina)

Obras de teatro:

"Los monologos de la vagina"
"Las viejas vienen marchando"
"La maestra bebe un poco"
"Los hijos de Eduardo"
"El amor no tiene edad"
"Los derechos de la mujer"
"Travesuras en domingo"
"Dulce enemiga"

1,790 1,790 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chela Castro”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHELA CASTRO


  • La hora de los valientes La hora de los valientes
    6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos 6/10 de 250 votos  
    Antonio Mercero - Drama - 1998
    El plena Guerra Civil española, los bombardeos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,377 3,377 Visitas

    El ministro y yo El ministro y yo
    6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos  
    Miguel M. Delgado - Comedia - 1976
    Cantinflas, un sencillo mecanógrafo apasionado... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,664 5,664 Visitas


Noticias de “Chela Castro ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Chela Castro
Puntuación: 4.17/10 de 6 votos