filmografia encontrada es 0 y sql select * from filmografias where nombre='Fernando%20Arroyo'; Biografia y filmografia de Sophie Nélisse - Biografia de Sophie Nélisse - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Sophie Nélisse

BIOGRAFÍA DE SOPHIE NéLISSE

Editar o añadir Biografia

Marie-Sophie Nelisse (n. Windsor, Ontario; 27 de marzo de 2000) es una actriz canadiense conocida por interpretar a Liesel Meminger en la pelicula La ladrona de libros, adaptacion cinematografica de la novela del mismo nombre.

Biografia:
Nelisse nacio en Windsor, Ontario; ella es franco-canadiense. Su hermana menor es la actriz Isabelle Nelisse, mejor conocida por su papel de Lily en la pelicula Mama de 2013. Su familia se mudo a Montreal, Quebec cuando tenia cuatro años de edad.

Carrera:
Su objetivo en la vida eran los Juegos Olimpicos de 2016, y firmo con una agencia de talento para hacer dinero para pagar el entrenamiento, pero despues de conseguir su papel en La ladrona de libros cambio de opinion y decidio embarcarse en la actuacion. Ademas de su premio Genie por Monsieur Lazhar, ella gano un Premio Jutra Award por su actuacion y un premio Young Artist Award como mejor actriz joven en un Largometraje Internacional. Tambien tuvo papeles en la pelicula Ésimesac y en Quebec Sitcom. Ella va a interpretar el papel principal en la proxima pelicula The Great Gilly Hopkins, que se termino de filmar el 15 de junio de 2014.

Filmografia:
Cine:
2011    Monsieur Lazhar
2013    La ladrona de libros    
2012    High Lane
2014    Pawn Sacrifice
2015    Endorphine
2016    The Great Gilly Hopkins
          Wait Till Helen Comes
          The History of Love
2016    Mean Dreams


Television:
2010    Mirador
          Toute la Verite
2011    The Family Parent


Premios y nominaciones:
2012    Genie Awards    Mejor Actuacion de una Actriz en un Papel Secundario    Profesor Lazhar    Ganadora
2012    Jutra Awards    Mejor actriz de soporte(Meilleure Actrice de Soutien)    Profesor Lazhar Ganadora
2013    Satellite Awards    Breakthrough Performance    La ladrona de libros    Ganadora
2013    Hollywood Film Festival    Premio Spotlight   La ladrona de libros     Ganadora
2013    Phoenix Film Critics Society Awards    Mejor Actuacion por una joven principal o de apoyo de rol La ladrona de libros    Ganadora
2014    Young Artist Awards    Mejor actriz joven protagonista en una pelicula principal   La ladrona de libros   Ganadora
2014    Saturn Awards    Mejor actuacion Joven    La ladrona de libros  Nominada
2014    Online Film & Television Association    Mejor actuacion Joven  La ladrona de libros   Nominada
2014    Critics Choice Awards    Mejor Actor/Actriz Joven  La ladrona de libros    Nominada

5 5 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sophie Nélisse”


1 comentarios. Página 1 de 1
invitado-6857
-4
invitado-invitado-6857 24/10/2015 09:56:20

Desde mi punto de vista, realizó un extraordinario papel en "la ladrona de libros", a pesar de ser su primera película, el director tuvo mucho acierto en su elección.


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SOPHIE NéLISSE


  • El caso Fischer El caso Fischer
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Edward Zwick - Drama, Biopic - 2015
    "Pawn Sacrifice" narra la historia de la... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas443 443 Visitas

    La ladrona de libros La ladrona de libros
    6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos 6/10 de 613 votos  
    Brian Percival - Drama - 2014
    Basada en la novela de Markus Zusak "La ladrona... 33 comentarios 22 Trailers2020 Imágenes5 5 Carátulas3,331 3,331 Visitas

    Pawn Sacrifice Pawn Sacrifice
    6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos  
    Edward Zwick - Biopic - 2013
    "Pawn Sacrifice" (Sacrificio del peón) narra la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,028 1,028 Visitas

    Profesor lazhar Profesor lazhar
    6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos  
    Philippe Falardeau - Drama - 2011
    El profesor Bachir Lazhar (Mohamed Fellag,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes4 4 Carátulas2,899 2,899 Visitas


Noticias de “Sophie Nélisse ”
Puntuación: 5.6/10 de 5 votos