¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

SINOPSIS DE LA PELÍCULA

Editar o añadir sinopsisParis 1867. Teresa (Elisabeth Olsen) vive con su tia y un primo suyo, Camille (Tom felton), con el que la obligan a casarse. Antes del matrimonio, la joven se dedicaba a sus quehaceres diarios del campo de manera jovial y entretenida, obedeciendo las disparatadas ordenes de su tia. Pero despues de casarse con Camille se mudara a Paris.

Un dia, Teresa conoce a Laurent (Oscar isaac), amigo de su esposo, por el que sentira una atraccion fatal. En la capital francesa, la muchacha se dedica a despachar en una tienda. La oscuridad y la monotonia que experimenta la joven solo se palian por la visita del apuesto Laurent, que tambien empieza a sentir una fuerte pasion hacia la joven. El deseo de estar juntos lleva a los amantes a planear un plan macabro por el que Camille resulta muerto. El asesinato despertara remordimientos horribles en la pareja que tendra consecuencias en la pasion que sentian antaño.

La pelicula es una adaptacion de la novela homonima escrita por Emile Zola y estara dirigida por el cineasta Charlie Stratton.

  •  
   

Comentarios de la película “In Secret”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.147.89.85

   
  Puntuación: 5.73/10 de 67 votos






Últimas Películas, documentales o series que se han visto

These Birds Walk
Triunfo amargo
La lavadora asesina
La casa encantada
Girl Happy
Orca: la ballena asesina
Oeste salvaje
The bitter buddha
Perseguida
La piel
Azumi