filmografia encontrada es 1 y sql select * from filmografias where id= '144069'; Biografia y filmografia de Nicolás Saad - Biografia de Nicolás Saad - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NICOLáS SAAD

Editar o añadir Biografia

Nicolas Saad (nacido en 1970 en Buenos Aires) es director de cine, guionista y editor de cine.

Trabaja en el cine de Argentina.

Es graduado de la escuela de cine principal de Argentina, Universidad del Cine.

Filmografia:

Director:
Mala epoca (1998)
La Piel de la gallina (1995)
Un Ojo en la ruta (1993)

Autor:
Atlas de geografia humana (2007)
Mala epoca (1998)
La Piel de la gallina (1995)
Un Ojo en la ruta (1993)

Edicion:
La Piel de la gallina (1995)

188 188 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nicolás Saad”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NICOLáS SAAD


  • El apóstata El apóstata
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Federico Veiroj - Drama, Comedia - 2015
    El apóstata" es una comedia dramática que repasa... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas820 820 Visitas

    La ignorancia de la sangre La ignorancia de la sangre
    6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos  
    Manuel Gómez Pereira - Thriller - 2014
    Vasili Lukyanov, un mafioso ruso que se dirige a... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas1,049 1,049 Visitas

    Lejos del mundo Lejos del mundo
    6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos 6/10 de 218 votos  
    Gerardo Herrero - Drama - 2013
    Tras salir de la cárcel, Román llega a un hotel... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,294 1,294 Visitas

    Silencio en la nieve Silencio en la nieve
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    Gerardo Herrero - Drama - 2012
    Frente de Rusia, invierno de 1943. Un batallón... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,268 3,268 Visitas


Noticias de “Nicolás Saad ”
Puntuación: 5/10 de 1 votos