filmografia encontrada es 1 y sql select * from filmografias where id= '17373'; Biografia y filmografia de Luis Fernández - Biografia de Luis Fernández - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LUIS FERNáNDEZ

Editar o añadir Biografia

Luis Fernandez Estebanez, mejor conocido como Lucho Fernandez o Perla (Madrid, España, 31 de diciembre de 1984) es un actor y MC español, conocido por interpretar a Culebra en Los protegidos (Antena 3) y ser el MC de apoyo en los conciertos de Darmo.

Biografia:
Nacio en Madrid y es el menor de tres hermanos (Santiago, el mayor y Carlos, el mediano). Comenzo como jugador de futbol sala en el club UD Colmenarejo FS, pero lo dejo debido a los continuos desacuerdos entre el y la directiva de su club. La primera vez que salio en la television fue en el Diario de Patricia el 3 de enero de 2003. Luis "Perla" empezo a colaborar desde 2007 con su amigo y rapero Darmo, como vocalista, haciendo las segundas voces y los coros. Fue precisamente su aparicion en el videoclip Mantenlo Ilegal, de Darmo, lo que le abrio las puertas al mundo de la interpretacion. Tras ver el videoclip, los productores de la serie de Antena 3 “Los protegidos” le ofrecieron la posibilidad de participar en un casting. Y asi surgio ‘Culebra’, un chico curtido en orfanatos y centros de acogida que tiene el poder de la invisibilidad. En 2011, grabo la tercera temporada de la serie que emitio Antena 3 el 8 de marzo de 2012. Culebra ha permitido que la popularidad de Luis se dispare y asi, le surgen las primeras ofertas para cine. Su primer papel en cine le llega con Tres metros sobre el cielo, donde trabaja junto a Mario Casas y Maria Valverde y que fue la pelicula mas vista en 2010.

Su segundo largometraje, XP3D, dirigida por Sergi Vizcaino y producida por Rodar y Rodar, se estreno a finales de diciembre de 2011. En ella, Lucho comparte protagonismo con Amaia Salamanca, Maxi Iglesias y Úrsula Corbero, entre otros. El 22 de junio de 2012, Lucho formo parte del elenco de Tengo ganas de ti (la segunda parte de 3MSC) que continuara la historia de 3MSC dos años despues. Desde 2011, y hasta 2012 grabo Fenomenos serie que se estreno en noviembre en Antena 3, en la que tuvo un personaje principal.

En 2013, Luis protagonizo dos peliculas: Afterparty de Miguel Larraya, y Barcelona, noches de verano de Dani de la Orden. Ademas ya tiene a la vista otra pelicula en la que interpretara a un policia junto a su gran amigo Maxi Iglesias, de la que se desconocen mas datos.

Lucho gano el Premio al Mejor Actor Revelacion en la pasada edicion de los Premios Must, colabora con la marca AXE como miembro del Comite de experto en seduccion y, habitualmente, colabora en diversas campañas solidarias.

Y sobre su vida musical solo se sabe que en el proximo disco de Darmo habra colaboraciones suyas. De su disco solo ha dicho que aunque ya tiene varias canciones quiere esperar a que pase un poco el boom 'Culebra' ya que no quiere que compren su CD por ser el actor que interpretaba Culebra en Los Protegidos.

Vida personal:
Entre los años 2010 y 2011 mantuvo una relacion sentimental con su compañera de reparto de Los protegidos la actriz Ana Fernandez. Desde finales de 2012 y hasta 2015 mantuvo una relacion sentimental con la actriz Ana Maria Polvorosa, a la que conocio durante el rodaje de la serie Fenomenos.

En su entorno privado le conocen como Lucho Fernandez o Perla, porque tiene un tatuaje en el brazo derecho.

Filmografia:

Television:
2010    Fisica o quimica
2010    Diarios de la webcam    
2011    La Gira    Él mismo    
2012    La huida    
2010—2012 Los protegidos
2012—2013 Fenomenos    
2015    Los nuestros    
2015-¿?    Mar de plastico    

Cine:
2010    Tres metros sobre el cielo    
2011    XP3D    
2012    Tengo ganas de ti    
2013    Afterparty    
2013    Barcelona, Noches de Verano    
2015    Asesinos inocentes    
2015    Mi gran noche        

Videos musicales:
2008    «Rebeldes»    Secundario    De los MC Ivan Nieto y Tony Calamonte
2009    «Mantenlo ilegal»    Protagonista    Del MC Darmo
«El Tiempo Corre»    Secundario    De los MC Ivan Nieto y Darmo
2010    «El Elegido»    Protagonista    Del MC Ivan Nieto
«Vida Grimey»    Secundario    De los MC Swan Fyahbwoy, Moreno, Chulito Camacho, Darmo, Ivan Nieto y Carmona
«Evolucion (Remix)»    Secundario    Del MC Ivan Nieto
«What U Tryin' 2 do!?»    Secundario    Mitx
2011    «Mi vida loca»    MC    Del MC Darmo    Ante Todo Hermanos    Darmo ft. Perla
«Cicatrices del pasado»    Protagonista    Perla + MRK
«Sangre x odio»    Secundario    A sangre fria
2012    «Solo nos queda soñar»    Secundario    Del MC Darmo
«Cara a Cara»    Protagonista    De Carta Baladi

Premios:
Revelacion Must! del año (2010)
Neox Fan Awards (2012) - Mejor actor de serie4
Neox Fan Awards (2012) - Mejor beso con Ana Fernandez.

1,069 1,069 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Luis Fernández”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LUIS FERNáNDEZ


  • Asesinos inocentes Asesinos inocentes
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gonzalo Bendala - Thriller - 2015
    Francisco Garralda (Maxi Iglesias) es un... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas1,381 1,381 Visitas

    Mi gran noche Mi gran noche
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Alex de la Iglesia - Comedia - 2015
    Jose, en paro, es enviado por la ETT de... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,254 1,254 Visitas

    Bajo un manto de estrellas Bajo un manto de estrellas
    6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos 6/10 de 430 votos  
    Óscar Parra de Carrizosa - Drama - 2014
    En el vetusto convento de Calatrava estaban... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,204 3,204 Visitas

    Maniac Maniac
    6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos  
    Franck Khalfoun - Thriller - 2013
    Frank lleva una vida solitaria como propietario... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes9 9 Carátulas1,885 1,885 Visitas


Puntuación: 4/10 de 4 votos