filmografia encontrada es 1 y sql select * from filmografias where id= '3157'; Biografia y filmografia de Laura Linney - Biografia de Laura Linney - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LAURA LINNEY

Editar o añadir Biografia

Laura Leggett Linney (Nueva York, 5 de febrero de 1964) es una actriz estadounidense, nominada a los Premios Óscar en tres ocasiones. Obtuvo su primera nominacion al Oscar en el año 2000 como mejor actriz por su actuacion en Puedes contar conmigo.

Filmografia:
1992    El aceite de la vida
1993    Dave
1993    En busca de Bobby Fischer
1994    A Simple Twist of Fate
1995    Congo
1996    Primal Fear
1997    Poder absoluto
1998    El show de Truman
1999    Lush
1999    Love Letters (pelicula de TV)
2000    La casa de la alegria
           Puedes contar conmigo
           Maze
2002    Mothman: la ultima profecia
           El crimen de Laramie
2003    Love Actually
           Mystic River
           La vida de David Gale
2004    Kinsey
           P.S.
2005    El Exorcismo de Emily Rose
           Una historia de Brooklyn
2006    Jindabyne
           Driving Lessons
           Man of the Year
           The hottest State
           Historias de Familia
2007    El espia
           La familia Savage
           Diario de una niñera
           The City of Your Final Destination
2008    The Other Man
2009    Morning
           Sympathy for Delicious
2010    Cronica de un engaño
2011    The Details
           Arthur Christmas
2012    Hyde Park on Hudson
2013    El quinto poder
2015    Mr. Holmes
2016    Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
2016    Sully


Teatro:
Six Degrees of Separation (1990–1992)
Sight Unseen (1992)
The Seagull (1992–1993)
Hedda Gabler (1994)
Holiday (1995–1996)
Honour (1998)
Uncle Vanya (2000)
The Crucible (2002)
Sight Unseen (2004)
Les liaisons dangereuses (2008)
Time Stands Still (2010–2011)

Premios:
Oscar:
2007    Mejor Actriz    La familia Savage    Candidata
2004    Mejor Actriz de Reparto    Kinsey    Candidata
2000    Mejor Actriz    Puedes contar conmigo    Candidata


BAFTA:
2003    Mejor Actriz de Reparto    Mystic River    Candidata

Globos de Oro:
2011    Mejor Actriz de serie de TV - Comedia o musical    The Big C    Ganadora
2009    Mejor actriz - Miniserie o telefilme    John Adams    Ganadora
2006    Mejor Actriz - Comedia o musical    Una historia de Brooklyn    Candidata
2005    Mejor Actriz de Reparto    Kinsey    Candidata
2000    Mejor Actriz - Drama    Puedes contar conmigo    Candidata

Premios del Sindicato de Actores:
2008    Mejor Actriz de TV, Miniserie o telefilme  John Adams    Ganadora
2004    Mejor Actriz de Reparto    Kinsey    Candidata
2003    Mejor Reparto    Mystic River    Candidata
2000    Mejor Actriz    Puedes contar conmigo    Candidata


Satellite Awards:
2011    Mejor Actriz de serie de TV - Comedia o musical    The Big C  Ganadora
2007    Mejor Actriz - Drama    La familia Savage    Candidato
2004    Mejor Actriz - Drama    P.S.    Candidata
2004    Mejor Actriz de reparto- Drama    Kinsey    Candidata
2005    Mejor Actriz de reparto - Drama    Una historia de Brooklyn  Ganadora
2000    Mejor Actriz - Drama    Puedes contar conmigo    Candidata


Primetime Emmy:
2008    Mejor actriz - Miniserie o telefilme    John Adams    Ganadora
2004    Mejor actriz invitada - Serie de comedia    Frasier    Ganadora
2002    Mejor actriz - Miniserie o telefilme   Wild Iris   Ganadora

 

1,415 1,415 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Laura Linney”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LAURA LINNEY


  • La cena La cena
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oren Moverman - Drama, Thriller - 2017
    En un restaurante de lujo tiene lugar una cena,... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas147 147 Visitas

    Animales nocturnos Animales nocturnos
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Tom Ford - Thriller, Drama - 2016
    Tras quince años sin noticias de Edward, Susan... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas607 607 Visitas

    Sully Sully
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Clint Eastwood - Drama - 2016
    La película abordará la historia del Capitán... 22 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,030 1,030 Visitas

    El editor de libros El editor de libros
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Grandage - Biopic - 2016
    Su argumento gira en torno a la relación que... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas382 382 Visitas


Noticias de “Laura Linney ”
Puntuación: 7.25/10 de 8 votos