¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KRISTIN KREUK

Editar o añadir Biografia Kristin Laura Kreuk (nacida el 30 de diciembre de 1982 en Vancouver, Columbia Britanica) es una actriz canadiense. Su padre es de ascendencia holandesa y su madre es china, ambos son arquitectos paisajistas. Kristin tiene una hermana 5 años mas pequeña.

Empezo su carrera como actriz, en el año 2000 tras pasar la prueba de seleccion para la serie de television "Edgemont". Se presento a esta prueba por la peticion enviada por fax del director de la serie al instituto donde Kristin estudiaba. En este fax se solicitaba una chica de fisico exotico y el hecho de tener un padre holandes y una madre china le resulto de gran ayuda para cumplir este requisito. Fue la ultima en hacer la prueba y su papel en esta serie fue el de "Laurel". Estuvo cinco temporadas en esta serie. Como la serie "Edgemont" es filmada en Vancouver, Kristin permanecio viviendo en la casa de sus padres.

El personaje que interpretaba, Laurel Yeung, es la misteriosa chica guapa que proviene de otra ciudad y es una de las favoritas de la serie, que ya ha sido emitida en España en un canal provincial.

La presion del exito y el trabajo duro no fue obice para que Kreuk asistiera a otra audicion para una serie de television de la WB llamada "Smallville", que se filma igualmente en Vancouver y que narra la joven vida del heroe del comic Superman y su alter ego, Clark Kent. Kristin fue elegida para interpretar a Lana Lang, la fantastica y popular animadora que precede al gran amor de Superman, Lois Lane. Actualmente ruedan la 7ª temporada de la serie (2007-2008)

Ha tenido que posponer sus planes de estudiar psicologia y ciencia forense en la Universidad Simon Fraser de British Columbia.

Kreuk protagonizo a la dulce "Blancanieves" en una version del famoso cuento para television y, al igual que Jenifer Love Hewitt y Mandy Moore, se ha convertido en la imagen de la firma Neutrogena, que comercializa productos para el cuidado de la piel.

En 2002 se convirtio en la imagen de Neutrogena, protagonizando sus campañas publicitarias. En 2004 participo en la pelicula Eurotrip, que fue rodada en Praga.

En 2005 participo en el largometraje "Partition", que se estreno en Canada el 8 de Febrero del 2007.

En el verano de 2006 mientras descansaba de Smallville, Kristin rodo el cortometraje "Dream Princess", que actualmente esta en postproduccion.

Tambien esta confirmado que Kristin sera la protagonista del filme basado en el videojuego Street Fighter, en el cual encarnara a la famosa heroina Chun-Li, protagonista femenina del juego y se filmara a partir de abril o marzo del 2008 en Tailandia.

Filmografia
Street Fighter: Legend of Chun-Li (2009)
Edgemont (serie de TV) 2000
Smallville (serie de TV) 2001-actualidad
Snow White (pelicula de TV) 2001
Eurotrip (pelicula de cine) 2004
La leyenda de Terramar (miniserie de TV) 2004
Partition (pelicula de cine) 2005
Dream Princess (cortometraje) 2006
Neutrogena (anuncios de TV) 2002-2007
Chosen Ones (Serie de TV , invitada) 1999 - aviva

1,606 1,606 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kristin Kreuk”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KRISTIN KREUK


  • Vampire Vampire
    6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos  
    Shunji Iwai - Drama - 2011
    Simon parece una persona bastante normal, el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas607 607 Visitas

    Irvine Welshs Ecstasy Irvine Welshs Ecstasy
    6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos 6/10 de 394 votos  
    Rob Heydon - Drama - 2011
    El delincuente de poca monta Lloyd (Adam... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas415 415 Visitas

    Streetfighter: la leyenda Streetfighter: la leyenda
    6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos  
    Andrzej Bartkowia - Drama - 2009
    Siendo sólo una niña, Chun-Li (Kristin Kreuk) ve... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes3 3 Carátulas9,009 9,009 Visitas

    Partition Partition
    6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos  
    Vic Sarin - Drama - 2007
    Después de una vida sirviendo a los intereses de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,376 1,376 Visitas


Noticias de “Kristin Kreuk ”
Puntuación: 5/10 de 2 votos