¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAKE T. AUSTIN

Editar o añadir Biografia Jake T. Austin (Jake Toranzo Szymanski nacido el 3 de diciembre, 1994)habla muy bien el español, es un actor estadounidense, que en la actualidad es una de las estrellas en la serie de Disney Channel Los Magos de Waverly Place como Max Russo. Actualmente vive en Austin Fair Lawn, NJ, y esta en el 8º grado en una escuela privada en Westwood, NJ.

Austin tambien realiza la voz de Diego, el personaje principal en el derivado de Dora la Exploradora, Go, Diego, Go! Tambien ha proporcionado las voces de las peliculas animadas Ant Bully y La Everyone's Hero, y aparecio en la pelicula original de Disney Channel, Johnny Kapahala: Volver a bordo.

Austin se encuentra actualmente filmando "The perfect game", un drama deportivo sobre un equipo de la liga de beisbol de Mexico, que se convierten en el primer no norteamericano en ganar el equipo de la liga de beisbol mundial en serie. Durante el rodaje, se hizo una estrecha amistad con su co-stars, Jansen Panettiere y Moises Arias. Es descendiente de Puerto Rico, Argentina y Polonia

Recibio una nominacion a "Mejor actor en un una serie televisiva de comedia" en los ALMA AWARDS; Selena Gomez y Maria Canals Barrera tambien recibieron la nominacion en estos premios en el rubro "Mejor actriz en una serie televisiva de comedia". Jake compite con Joshua Gomez (Chuck-NBC), Carlos Mencia (Mind of Mencia-Comedy Central), Oscar Nuñez (The Office-NBC), Johnny A. Sanchez (MADtv-FOX) y Charlie Sheen (Two and a Half Men-CBS).

Curiosidades Disfruta haciendo peliculas cortas con sus amigos, y escritura.
Tiene a una hermana Ava, junto con dos perros
Sus actores favoritos son Robert Downey Hijo, Johnny Depp, Leonardo DiCaprio, Christian Bale, Sean Penn, y Clifton Collins Hijo; Marlon Brando, Jim Carrey, Matt Damon, y Robin Williams.
Su pasatiempos favorito es hacer acentos.
Su musica favorita es el rock.
El quiere dirigir peliculas cuando sea grande.
Sus vacaciones de fantasia son ir a Italia y entonces poder comer pasta.
Los nombres de sus padres son Giny y Joey.
Le gusta mirar la TV.
Sus deportes favoritos son snowboarding, el surf, el baloncesto, el futbol, y el soccer.
Durante el rodaje del Juego Perfecto (2008), el se hizo amigo intimo con sus coprotagonistas,Jansen Panettiere, Moises Arias y Ryan Ochoa.
El habla ingles y el español.

Filmografia - Peliculas

Año Titulo Rol
2006 Ant Bully Nicky (Voz)
2006 Everyone's Hero Yankee Irving (Voz)
2007 Johnny Kapahala: Back on Board Chris
2008 The Perfect Game (post-production) Angel Macias
2009 Hotel For Dogs (Filmandose) Bruce

Television

Año Titulo Rol
2003 Late Show with David Letterman Kid 1698
2005 Go, Diego, Go! Diego (Voz)
2006 A.K.A. CJ
2007- Los Hechiceros de Waverly Place Max Russo
2008 DC Games 2008 El mismo (Equipo rojo)

Jake T. Austin nacio el 3 de diciembre de 1994 en Nueva York. Tiene una hermana pequeña.
Es protagonista de la serie LOS MAGOS DE WAVERLY PLACE (HECHICEROS DE WAVERLY PLACE) que interpreta a Max Ruso y hace de tio de Jhony Kapahala en Contracorriente 2.

3,788 3,788 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jake T. Austin”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAKE T. AUSTIN


  • Everyone's Hero Everyone's Hero
    6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos 6/10 de 363 votos  
    Christopher Reeve - Aventuras - 2006
    Un joven muchacho decide hacer un viaje de más... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,311 1,311 Visitas


Puntuación: 5.43/10 de 7 votos