¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HELENA ROJO

Editar o añadir Biografia Helena Rojo

Maria Elena Lamadrid Ruiz nacio el 18 de agosto de 1944 en Mexico, D.F. Estudio arte dramatico con Carlos Ancira y Jose Luis Ibañez. Debuto como actriz en el cine a finales de la decada del 60. Trabajo como modelo y actriz interpretando pequeños papeles. En el 1969 firmo un contrato de exclusividad con la Productora Cinematografica Marte. Mas adelante trabajo en la television y el teatro. Estuvo casada con el actor Juan Ferrara. Actualmente esta casada con el Sr. Benjamin Fernandez. Es madre de tres hijos, Leo, Patricia y Elena. El nombre de esta extraordinaria primera actriz esta escrito con letras de oro en la historia del cine, la television y el teatro mexicano.

Filmografia como actriz:

"Cuidado con el angel" (2008) Telenovela .... Cecilia
"Amor sin maquillaje" (2007) Telenovela .... Ines Rivera
"Mundo de fieras" (2006) Telenovela .... Miriam
"Peregrina" (2006) Telenovela .... Sabina
"Inocente de ti" (2004) Telenovela .... Raquel y Rebeca
"Amor real" (2003) Telenovela .... Doña Augusta
"Abrázame muy fuerte" (2000) Telenovela .... Damiana / Juliana
"Ramona" (2000) Telenovela .... Doña Ramona Gonzaga Viuda de Moreno
"Privilegio de amar, El" (1998) Telenovela .... Luciana
"Gente bien" (1997) Telenovela .... Rebeca Balmori
"Retrato de familia" (1995) Telenovela .... Cecilia
Luces de la noche (1994) .... Tina
"Secretas intenciones, Las" (1993) Telenovela .... Antonieta Alcantara
Guerrero negro (1993) .... Eva
Años de Greta, Los aka Greta's Years (1992)
Luz en la escalera, Una (1992) .... Adriana
Muerte ciega (1991)
Reto a la vida (1990) .... Elena
"Traicion, La" (1984) Telenovela .... Antonia Guerra
En el pais de los pies ligeros (1983)
"Extraños caminos del amor" (1981) Telenovela .... Isabela
Misterio (1980) .... Silvia
Children of Sanchez, The (1978)
Sucesion, La (1978)
"Hora del silencio, La" (1978) Telenovela .... Barbara
"Venganza, La" (1977) Telenovela .... Maria Olivares/Alejandra Balmaseda
"Mañana será otro día" (1976) Telenovela .... Paola
Gran aventura del Zorro, La (1976) .... Elena
Mary, Mary, Bloody Mary (1976) .... Greta
Casa del Sur, La (1976) .... Elena
Foxtrot aka Other Side of Paradise, The (1975) .... Alexandra
Mas negro que la noche aka Blacker Than the Night (1975) .... Pilar
Payo - un hombre contra el mundo (1974) .... Lupe
"Extraño en su pueblo" (1974) Telenovela
Perros de Dios, Los (1973) .... Laura
Aguirre, der Zorn Gottes aka Aguirre: The Wrath of God (1972) .... Inez
Aquellos años (1972) .... Carlota
Espejismo aka Mirage (1972)
Angeles y querubines (1972) .... Angela
Victoria (1972)
Cachorros, Los (1971) .... Tere
Fin de fiesta aka End of the Party (1971) .... Elena
Muñeca reina aka Queen Doll (1971) .... Laura
Sabor de la venganza, El aka Eye for an Eye (1971)
Siempre hay una primera vez (1969) .... (Segmento "Amy e isabelle (tv)")
Amigos, Los (1968)

Obras de teatro:

Lecciones para casadas (2002) .... Leticia
Se infiel y no mires con quien (2001-02) .... Joanna
Cena de Matrimonios
Me enamore de una bruja
La mujer del pelo rojo
Pecado en la isla de las cabras
La Ronda de las Arpias
Una oferta inmoral
Yo miento, tu mientes, todos mentimos .... Silvia

1,693 1,693 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Helena Rojo”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HELENA ROJO


  • amor real amor real
    6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos 6/10 de 171 votos  
    Monica Miguel - Series - 2003
    Matilde Peñalver (Adela Noriega) es una joven... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,857 7,857 Visitas

    Luces de la noche Luces de la noche
    6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos  
    Sergio Muñoz Güemes - Drama - 1994
    1941. Eduardo, un juez entrado en años, se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,130 1,130 Visitas

    Pajaros de ciudad Pajaros de ciudad
    6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos  
    José Sánchez Álvaro - Thriller - 1981
      Desde una cabina, una mujer ve como su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas660 660 Visitas

    Aguirre, la cólera de Dios Aguirre, la cólera de Dios
    6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos 6/10 de 26 votos  
    Werner Herzog - Aventuras - 1972
    Durante una expedición por las selvas peruanas,... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,849 1,849 Visitas


Noticias de “Helena Rojo ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Helena Rojo
Puntuación: 6.13/10 de 8 votos