¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ERIK PER SULLIVAN

Editar o añadir Biografia Erik Per Sullivan (Worcester, Massachusetts, 12 de julio de 1991) es un actor estadounidense, conocido por su papel como Dewey, el hermano menor de Malcolm, en la serie de la FOX Malcolm in the Middle.

Biografia
Sullivan nacio en Worcester, Massachusetts y es hijo unico de Fred y Ann Sullivan. Su madre es de origen sueco y el habla sueco con fluidez. En la actualidad vive en Milford, donde su familia regenta un restaurante mexicano llamado "El alamo".

En 2005, junto con la actriz Jane Kaczmarek de Malcolm in the Middle, escribio el epilogo del libro infantil Together. Este libro muestra la importancia del ganado en el mundo y fue inspirado por la organizacion benefica Heifer International.

Filmografia
2007: Mo, Mo
2006: Arthur y los Minimoys (voz)
2005: Once Not Far from Home
2002: Una Navidad de locos, Spike Frohmeyer
2003: Buscando a Nemo, Sheldon, el caballito de mar (voz)
2002: Infidelidad, Charlie Sumner
2001: Escalofrio, Miles
2001: La sucia historia de Joe Guarro, Joe Dirt
2000-2006: Malcolm in the Middle (TV), Dewey
1999: Las normas de la casa de la sidra, Fuzzy

1,950 1,950 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Erik Per Sullivan”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ERIK PER SULLIVAN


  • Una navidad de locos Una navidad de locos
    6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos 6/10 de 128 votos  
    Joe Roth - Comedia - 2004
    Después de celebrar fiel y felizmente la Navidad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,096 5,096 Visitas

    Infiel Infiel
    6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos  
    Adrian Lyne - Drama - 2002
    Edward y Connie Sumner tienen una vida perfecta:... 33 comentarios 00 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas7,888 7,888 Visitas

    La sucia historia de joe guarro La sucia historia de joe guarro
    6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos  
    Dennie Gordon - Comedia - 2001
    El pequeño Joe Dirt emerge de un cubo de basura... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,613 2,613 Visitas

    Escalofrío Escalofrío
    6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos 6/10 de 11 votos  
    Larry Fessenden - Drama - 2001
    George y su familia van en un viaje de fin de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas987 987 Visitas


Noticias de “Erik Per Sullivan ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Erik Per Sullivan
Puntuación: 4.33/10 de 6 votos