¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DACIA GONZáLEZ

Editar o añadir Biografia Actriz mexicana, Madre de Dacia Arcaraz, conocida actriz mexicana de telenovelas.

Filmografia

"Rosa de Guadalupe, La" (2008) TV series .... (2008)
"Al diablo con los guapos" (2007) TV series .... Madre Superiora (unknown episodes)
"Apuesta por un amor" .... Nana Clara Garcia (1 episode, 2005)
- Episode #1.65 (2005) TV episode .... Nana Clara Garcia
Otro lado de la cama, El (2002) .... Dancer 2
... aka The Other Side of the Bed (International: English title) (USA)
... aka The Wrong Side of the Bed (International: English title)
Por un puñado de tierra (2002)
"Mujer, casos de la vida real" (3 episodes, 1996-2002)
- Diamante en bruto (2002) TV episode
- La virgen del metro (1997) TV episode
- El anhelo (1996) TV episode
"Abrázame muy fuerte" .... Candelaria Campusano (1 episode, 2000)
... aka Embrace Me Tightly (International: English title)
- Episode #1.1 (2000) TV episode .... Candelaria Campusano
"Niño que vino del mar, El" (1999) TV series .... Catalina Ortiz (unknown episodes)
"Mi querida Isabel" (1997) TV series .... Lupe
"Esmeralda" .... Rita Valverde (1 episode, 1997)
... aka Esmeralda (International: English title)
- Episode #1.134 (1997) TV episode .... Rita Valverde
"Sombra del otro, La" (1996) TV series
"Imperio de cristal" (1995) TV series .... Renata Ocampo
Pandilleras (1994)
Mas que alcanzar una estrella (1992) .... Lalo's Mother
"Baila conmigo" (1 episode, 1992)
- Baila conmigo (1992) TV episode
No me des las... gracias llorando (1991)
"Alcanzar una estrella II" (1991) TV series .... Lucha
Ambicion sangrienta (1991)
Verdad de la lucha, La (1990)
Tormenta de acero (1990)
"Alcanzar una estrella" (1 episode, 1990)
- Alcanzar una estrella (1990) TV episode
Dia de las locas, El (1990)
Hasta que la muerte nos separe (1989) .... Tencha
... aka Mansion del terror, La (Mexico: alternative title)
Hijos del criminal, Los (1989)
... aka The Criminal's Sons (International: English title: literal title)
Aventuras que matan (1989)
Solitario indomable, El (1988) .... Raquel
... aka Ave de todos los vientos (Mexico: subtitle)
Pasaporte a la muerte (1988)
Sabado D.F. (1988)
Dias de violencia (1987)
Veganza policiaca (1987)
Adorables criminales (1987)
Pandilla sin rostro, La (1987)
Caceria de narcos (1987) .... Rebeca - don Alejandro
... aka Persecucion mortal (El mexicano)
Dinastia sangrienta (1987)
"Gloria y el infierno, La" (1986) TV series
Tierra de valientes (1984)
Todo un hombre (1983) .... Madre de Joaquin
Es mi vida (1982)
En la tormenta (1982)
Jorobada, La (1981)
¿A que le tiras cuando sueñas... Mexicano? (1979)
Traigo la sangre caliente (1977)
Rediezcubrimiento de Mexico, El (1977)
Virgen de Guadalupe, La (1976) .... Lucia
Niño y la estrella, El (1976)
Peor que las fieras (1976) (uncredited)
Loca de los milagros, La (1975)
Albañil, El (1975)
Camino al cielo, Un (1975)
Acapulco 12-22 (1975)
Galleros de Jalisco, Los (1974)
Recogida, La (1974)
Carita, El (1974)
Nosotros los feos (1973)
Tigresa, La (1973) .... Alicia
Santo y el aguila real (1973) .... Alicia
Furias bajo el cielo (1971)
"Encadenados" (1969) TV series
Gran aventura, La (1969)
Hermanos Centella, Los (1967)
Rage (1966) .... Maria
Hombre de la furia, El (1966)
Secreto del texano, El (1966)
Sangre en Rio Bravo (1966)
Tres salvajes, Los (1966)
Frontera sin ley, La (1966)
Dos apostoles, Los (1966)
Duelo de pistoleros (1966)
Dos cuatreros, Los (1965)
Nido de aguilas (1965) .... Carmen Menchaca/Sargento
Perdoname mi vida (1965) .... Dacia
Mi heroe (1965)
Rateros ultimo modelo (1965)
Fenomenos del futbol, Los (1964)
Invencibles, Las (1964)
Hermanos Barragan, Los (1964)
Juicio contra un angel (1964)
Hijas del Zorro, Las (1964)
Chivas rayadas, Las (1964)
Corrido de Maria Pistolas, El (1964)
Dos galleras, Las (1964)
Hijos del condenado, Los (1964)
Maria Pistolas (1963)
Tipo a todo dar, Un (1963) .... Rosa Martinez
Hombre de papel, El (1963)
Vengadoras enmascaradas, Las (1963)
Tiburoneros (1963) .... Manela
Aventuras de las hermanas X (1963)
Emboscada mortal, La (1962)
Sobre el muerto las coronas (1961)
Aviador fenomeno, El (1961)
Jovenes, Los (1961) .... Amiga de Alicia
Par... a todo dar, Un (1961)
¡Mis abuelitas... no mas! (1961)
Desenfrenados, Los (1960)
Venganza Apache (1960)
Pistolocos, Los (1960)
Ni hablar del peluquin (1960)
Vivo o muerto (1960) .... Marta
Viva la parranda (1960)
Estrella y dos estrellados, Una (1960) (uncredited)
Tin Tan y las modelos (1960)
... aka Escuela de modelos (USA: TV title)
Tres coquetonas, Las (1960)
... aka Amores de tres colegialas, Los (El mexicano)
Dormitorio para señoritas (1960)
Casa del terror, La (1960) .... Waitress
A tiro limpio (1960) .... Corista
"Juicio de los padres, El" (1960) TV series
Ley del mas rapido, La (1959) .... Corista
Hermanos Diablo, Los (1959)
Puma, El (1959) .... Corista
Del suelo no paso (1959)

1,327 1,327 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dacia González”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DACIA GONZáLEZ


  • El rediezcubrimiento de méxico El rediezcubrimiento de méxico
    6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos  
    Fernando Cortés - Comedia - 1977
    Ceferino es un asturiano que decide emigrar en... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,077 3,077 Visitas

    El Mal El Mal
    7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos 7/10 de 17 votos  
    Gilberto Gazcón - Drama - 1966
    En un campamento alejado de la civilización, los... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,920 2,920 Visitas

    Juicio contra un ángel Juicio contra un ángel
    6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos 6/10 de 201 votos  
    Federico Curiel - Aventuras - 1964
    El niño español y su padre viudo llegan a Puerto... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,041 1,041 Visitas

    las tres coquetonas las tres coquetonas
    6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos  
    Jaime Salvador - Comedia - 1960
    Una película excepcional que trata una verdad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,982 1,982 Visitas


Noticias de “Dacia González ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dacia González
Puntuación: 6.85/10 de 13 votos